彩票开奖平台

加拿大签证

价格:¥2000 元起
办理地址:贵阳办理
详细内容:请与公司客服联系
联系电话:0851-85297633 0851-83808790
在线预订: 在线预订
详细内容

*请注意,以下部分材料必须提供原件;详尽的材料将有利于您顺利取得签证*


对象

需提供材料

原件

复印件

备注说明

01

个人因私护照

1份


(1)剩余有效期从境外离境时至少6个月以上

(2)须包含除最后1页外的连续3页空白页

(3)有老护照须一并提供(如遗失,手写或打印一份遗失说明,并由本人亲笔签名)

02

照片

2张


(1)近6个月拍摄;尺寸为35mm*45mm

(2)白底,露耳朵,不露齿;下巴至头顶必须在31mm-36mm之间

03

个人资料表

1份


(1)字迹清晰、内容真实无误;任何信息必须完整(不得有空)

04

存款证明书

1份


(1)10万元及以上;冻结到回国后

05

户口本


1份

(1)全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本;

(2)整本复印(包括空白页)

06

身份证


1份

(1)正反面

07

结婚证/离婚证


1份

(1)若离婚者请提供离婚证

(如遗失,手写或打印一份遗失说明,并由本人亲笔签名)

08

出生证


1份

(1)18周岁以下儿童必须提供

09

房产证


1份

(1)自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的

10

其他资产


若干

(1)工资对账单,对账日期近6个月以上,建议加盖银行业务章

(2)其他能证明个人财产状况:汽车产证、各类保值的投资等;

11

居(暂)住证


1份

(1)非“江浙沪皖”护照的客人(证明居住和工作6个月以上)

12

在职证明

1份


(1)公司信笺纸,领导签名,公盖

(2)申请人姓名、职位、年收入和起聘日期、旅行日期等

(3)用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真号码等

13

营业执照


1份

(1)有效的营业执照或组织机构代码证

(2)加盖对应的公章(证件必须在有效期内)

14

税单

个人

公司

(1)个人税单:年薪为12万元人民币及以上者提供

(2)公司税单:企业法人须提供企业近半年以上税单(加盖公章)

15

其他材料


1份

(1)名片,工作证,职称证明等

16

退

退休证


1份


17

养老金


1份

(1)近6个月以上的对账单

18

学生证


1份


19

在校证明

1份


(1)学校信笺纸,负责人签名,学校盖章

20

未成年人

1份


18岁以下的申请人需有其未随行父或母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

21

在加拿大

关系证明

如有亲属在加拿大长期居留,请提供相关材料(如对方的长期签证页,绿卡或护照)复印件



更多信息
推荐新闻
暂无信息。