彩票开奖平台

德国签证

价格:¥2000 元起
办理地址:
详细内容:请与公司客服联系
联系电话:0851-85297633 0851-83808790
在线预订: 在线预订
详细内容

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照懂彩帝彩票请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2张

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

户口本

户口本中所有成员页A4纸复印件及原件,无论是否直系亲属,并须提供现居住地证明原件

经济情况证明:

请尽可能提供下述材料;

1、  工资卡的对账单原件

2、  工资存折的复印件

3、  银行借记卡的对帐单原件

4、  有多笔交易的活期存折的复印件

 

1.申请人要提供由银行出具近期6个月的银行借记卡的对帐单原件

如: 工资卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.申请人要提供近期6个月多笔交易记录的活期存折,如:工资的存折复印件等

3.个人所得税完税证明、社会保险个人缴费对帐单、

4.尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件。

注:以上材料须提供一份原件及复印件1、2项客人需提供其中一项; 第3,4项为辅助材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

个人资料表

后附,请完整并准确填写

工作证明

在职人员

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

3. 后附样本供参考,见附件1、2

退休人员:

提供退休证原件及复印件

机票

往返机票预订

酒店及行程

旅馆预订证明,在申根国家逗留期间的交通及日程安排

保险

在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,原件和复印件一份

其他补充材料

如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明。

提示

1.      曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2.      使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回

   后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

 


更多信息
推荐新闻
暂无信息。