彩票开奖平台

意大利签证

价格:¥2000 元起
办理地址:
详细内容:请与公司客服联系
联系电话:0851-85297633 0851-83808790
在线预订: 在线预订
详细内容

需提供的材料

资料说明

原件

护照

★     请在护照最后一页持照人处亲自黑色笔签上中文姓名(必须本人签字)

★     如有旧护照,请一并提供旧护照;如旧护照遗失,请开具官方证明,或手写说明

★     请检查护照是否需要更换(送签时护照必须至少半年有效。)

★     请检查护照是否有在连一起的两页以上的空白页(至少有两页)

照片

★请提供2寸白底彩色照片4张,3.5 cm x 4.5 cm;两耳间距不超过2.5cm(女士烫发者请将头发束起,压于耳后拍照),头顶至下巴间距不超过3.5cm,露出眉毛;

*如护照上的照片是戴着眼镜的,提供的照片也必须是戴着眼镜,反之,护照上的照片不戴着眼镜的,提供的照片也必须是不戴着眼镜的;照相请勿露齿。必须高清不能是翻拍的。可提供电子版。

注意:不要跟护照里超过半年的护照、签证页照片一致(超过半年办理的护照照片请勿提供!)

复印件

户口本

★户口本复印件(注:本人名下所有页复印件;若单独出行的已婚人士,其配偶不在同一个户口本上,则另外还必须提供配偶名下户口本复印件,军人请提供军官证复印件。)

★如为集体户口,请提供本人的户口页及集体户口的懂彩帝彩票的复印件,加盖鲜章。

身份证

★身份证复印件,A4纸复印,正反面复印在同一张纸上,字迹头像清晰。

★临时身份证则应注意有效期。

婚姻证明

★ 如已婚的请提供结婚证复印件;

★ 如离婚的请提供离婚证复印件;

★ 如丧偶,户口上体现丧偶,就提供户口本复印件,如未体现,的请提供死亡证明复印件;

★ 如证件丢失,请开具官方(派出所或者公安局)的婚姻证明,盖公章

 

 

个人资

产证明

原件

★     出团前连续6个月银行流水单原件(需有出行本人姓名、盖鲜章);或活期存折盖章复印件

注:【夫妻不可共用】;不能是信用卡;余额10000元以上最佳;流水单需为送签前半月内打印方有效;打印流水单或提供存折前请存或取几百元,产生一笔消费记录;请务必提供本人名下的流水单(若夫妻一方流水账单金额小,我们可以将配偶的流水单作为附件提供给使馆,前提为出行人有自己名下的流水单)。

复印件

★     房产证复印件(或购房合同全部页复印件)、

★     车产证复印件(请至少提供一项,并尽量提供房产证明更为有利于您的签证审核)。

补充资料

(不是必要材料)

为了您的签证更容易过签,我们建议您最好能提供存款冻结证明,此项不是必要材料。

★     财产冻结证明原件30000元以上(使馆明令不收农业银行及农村信用社,兴业银行,建设银行开具的证明,请尽量不要提供地方银行的证明,建议开具中国银行或工商银行的存款证明);

备注:凡年满18岁的人士皆需提供本人名下的银行存款证明,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还。若未满18岁,提供父母名下的存款证明,金额需包括本人和子女的。

夫妻不可共用,请分开办理冻结证明。冻结截止日期为回国后的三个月以上

在职人员

盖章原件

空白信笺

★    带有公司抬头“空白信笺纸”4张+盖鲜章

注:右下角需有公司领导签字【出行人员不可以签字】,公司名称,公司座机电话,地址,鲜章(与营业执照或组代上的公章一致)。

★     如不能提供空白信签纸请联系我司索要在职证明模板(附件一),并按模板内容修改为与您个人情况一致的证明。

营业执照

★     公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章(要有合格的年检章)。

离退休人员

★     退休证复印件。

★     如退休证丢失,请开具退休证明并加盖原单位鲜章。另需提供公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章(要有最新年检章)。请找我司索要证明模板。(附件四)

 

在校学生

★     在读学生提供学生证复印件和 在读证明原件

需注明:学校完整地址及电话,准假许可,学校放假时间、申请人旅游的具体时间以及学校负责人的姓名及职位。请找我司索要证明模板。(附件三)

★     应届毕业生提供学生证复印件和 毕业证复印件;

★     父母出资证明(需用父母单位出具的出资证明,并附上父母公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章,需有最新的年检章。请找我司索要证明模板。(附件二)

未成年人(18岁以下)

★     需要中文+意大利文的《出生公证书》《未成年人出国申明书》(仅与父母一方同行)

所有的公证书必须经过外交部“认证”

无业人员或家庭主妇

★ 无业证明:街道办事处开具的居住、无业证明或人才中心开具的存档、无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并须开具人签字。

★ 出资证明:需要提供配偶的在职出资证明及营业执照/组织机构代码证,出资证明需用配偶单位的信签纸打印并由配偶单位的负责人签字盖章(附件二)

★ 出资人对账单:提供出资人名下对账单。不能是信用卡;余额10000元以上最佳;流水单需为送签前半月内打印方有效;打印流水单或提供存折前请存或取几百元,产生一笔消费记录;

★ 公证书:需要提供经中国外交部认证的《结婚公证书》。

外领区:暂住证复印件

外领区的申请者需提供暂住证复印件;

 

补充说明:由于使馆会不定期更新或提升准备资料要求,如有变动,请您配合,非常感谢


更多信息
推荐新闻
暂无信息。